Bruschettas Caprese com Tomatinho e Manjericão

  • 50 min
  • 4 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Tomatinho assado:

  • 4 xícaras (sopa) de mix de tomatinho cereja
  • 2 colheres (sopa) de Claybom cremosa sabor manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Bruschetta:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom cremosa sabor manteiga
  • 8 fatias de baguette ou algum pão de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala bolinha cortada
  • Folhas de manjericão a gosto

modo de
preparo

  • Tomatinho assado:

  • 1 Em uma assadeira média, coloque os tomatinhos, a Claybom cremosa sabor manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2 Misture bem, adicione o alho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado.
  • 3 Reserve.
  • Bruschetta:

  • 1 Passe a Claybom cremosa sabor manteiga nas fatias de pão.
  • 2 Coloque uma frigideira em fogo médio e adicione as fatias de pão.
  • 3 Deixe 1 minuto de cada lado ou até que estejam levemente douradas.
  • 4 Repita o processo até finalizar todas as fatias de pão.
  • 5 Distribua a muçarela nas fatias, coloque os tomatinhos assados e finalize com o manjericão.
  • 6 Sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.