Bolo de Fubá Cremoso

  • 15 min
  • 12 porções

ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de Claybom sem sal
  • 3 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

modo de
preparo

  • 1 Em um liquidificador, bata os ovos, Claybom sem sal, leite, o fubá e a farinha de trigo.
  • 2 Acrescente o açúcar e o fermento e bata novamente.
  • 3 Coloque a massa em assadeira retangular (20X30 cm) untada e enfarinhada.
  • 4 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que comece a dourar.
  • 5 Retire do forno, espere esfriar, corte e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.