Arroz de Forno com Tomate, Muçarela de Búfala e Manjericão

  • 45 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga (20g)
  • 2 dentes de alho picados (6g)
  • 2 xícaras de arroz cozido (300g)
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 150g de muçarela de búfala picada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de
preparo

  • 1 Derreta a Claybom Sabor Manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até dourar.
  • 2 Acrescente o arroz já cozido e em seguida o tomate pelado. Misture bem e desligue o fogo.
  • 3 Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Em forno pré-aquecido, coloque o arroz já temperado em um refratário untado com Claybom Sabor Manteiga.
  • 5 Distribua a muçarela de búfala picada pelo arroz e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 6 Retire do forno e decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.