Tomate Confit com Ricota e Alecrim

  • 30 min
  • 6 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Tomate confit:

  • 4 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Torradas:

  • 1 baguete italiano em fatias
  • 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal
  • Montagem e finalização:

  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal derretida
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto

modo de
preparo

  • Tomate confit:

  • 1 Em uma assadeira média, coloque os tomates cereja, a Claybom Cremosa com sal, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  • 2 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos
  • 3 Leve para esfriar e reserve.
  • Torradinha:

  • 1 Enquanto isso, pegue as fatias de pão italiano, passe a Claybom Cremosa com sal, coloque em uma assadeira e leve ao forno junto com o tomate confit. Deixe por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Montagem e finalização:

  • 1 Em um refratário, coloque a ricota no meio e o tomate confit em volta. Regue a Claybom Cremosa com sal por cima da ricota e tempere com pimenta-do-reino e alecrim.
  • 2 Sirva em seguida com as torradinhas.

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