Semifredo de Manga com Lascas de Coco

  • 40 min
  • 8 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Semifredo manga e coco:

  • 1 xícara (chá) de Claybom Cremosa Sem Sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 manga cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de lascas de coco
  • Finalização:

  • 1 manga em cubos
  • ¼ xícara (chá) de lascas de coco

modo de
preparo

  • Semifredo de manga e coco:

  • 1 No bowl da batedeira, adicione a Claybom Cremosa Sem Sal e bata por 5 minutos ou até esbranquiçar.
  • 2 Coloque o chocolate branco. Bata e, em seguida, adicione o creme de leite.
  • 3 Adicione os cubos de manga e as lascas de coco. Misture até agregar todos os ingredientes.
  • 4 Em uma forma de bolo inglês, cubra com plástico filme, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque toda a base.
  • 5 Feche bem e leve para o freezer e deixe por pelo menos 6 horas ou até que esteja congelado.
  • Finalização:

  • 1 Desenforme o semifredo, retire todo o plástico filme e decore com a manga e as lascas de coco.
  • 2 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.