1 Em um bowl pequeno, coloque a Claybom cremosa sem sal, o açúcar e o coco ralado.
2 Misture bem e reserve.
Massa:
1 Em um bowl médio, coloque o leite morno, o fermento biológico seco e misture.
2 Deixe descansar por 5 minutos ou até que comece a formar bolhas.
3 Adicione o açúcar, a Claybom cremosa com sal, os ovos e misture bem.
4 Coloque a farinha aos poucos, até que a massa desgrude facilmente das mãos.
5 Deixe no bowl, cubra com um pano e deixe fermentar por pelo menos 1 hora ou até que dobre de volume.
6 Depois que fermentar, polvilhe a bancada com um pouco de farinha de trigo, coloque a massa e com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra um retângulo de mais ou menos 30 x 30 com 1 cm de espessura.
7 Espalhe o recheio de coco e enrole delicadamente, formando um rocambole.
8 Corte em 8 partes e coloque em uma forma média untada, deixando um espaço entre os pedaços para crescer.
9 Deixe fermentar por mais 40 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que as rosquinhas estejam assadas e levemente douradas.
Finalização:
1 Regue leite condensado em toda superfície das rosquinhas de coco e sirva em seguida.
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