Pizza de Frango com Requeijão

  • 30 min
  • 1 porções

ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:

  • ½ xícara de molho de tomate
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de margarina Claybom sabor manteiga
  • 1 xícara de frango desfiado
  • ½ xícara de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de requeijão

modo de
preparo

  • 1 Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina Claybom sabor manteiga, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo.
  • 2 Unte um tabuleiro para pizza com margarina Claybom sabor manteiga, adicione a massa e asse por 15 minutos a 180° C, reserve.
  • 3 Em uma frigideira adicione a margarina Claybom sabor manteiga, cebola, alho e o frango desfiado temperado com sal e pimenta e reserve. Com um saco de confeiteiro adicione o requeijão, reserve.
  • Montagem:

  • 1 Na massa já pré-assada, espalhe o molho de tomate, rale a mussarela na parte mais grossa de um ralador e salpique sobre o molho.
  • 2 Em seguida adicione o frango previamente temperado e faça um xadrez com auxílio do saco de confeiteiro com requeijão, finalize com o orégano.
  • 3 Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.

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