Pavê de Morango com Suspiro

  • 30 min
  • 4 porções

ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina claybom sem sal
  • 200 g de suspiro
  • 150 g de mistura para chantilly
  • 250 g de morango
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo adicionando as gemas levemente batidas.
  • 2 Mexa até engrossar e virar um creme.
  • 3 Retire do fogo, adicione a baunilha e reserve.
  • 4 Em um processador, processe o biscoito e a margarina Claybom sem sal, bata até virar uma farofa e reserve.
  • 5 Bata a mistura para chantilly gelada até firmar.
  • Montagem:

  • 1 Em uma taça, intercale em camadas nessa ordem: creme, farofa de biscoito, creme, morangos picados, chantilly, farofa e creme.
  • 2 Para finalizar, decore com suspiros e morangos.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.