1 Em uma assadeira grande, coloque um pedaço grande de papel manteiga, para que possa embrulhar o peixe.
2 Coloque sobre o papel, o tomate, a cebola, a abobrinha, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, os alhos, as ervas frescas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3 Dobre os filés de tilápia e coloque sobre os legumes, tempere com sal pimenta-do-reino, o suco do limão e distribua a Claybom sabor manteiga em toda superfície.
4 Feche com o papel manteiga das laterais e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam cozidos.
5 Abra o papel manteiga, finalize com a salsinha e sirva em seguida!
A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.