Palitos de Cenoura com Creme de Parmesão

  • 45 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Creme de parmesão:

  • 1 xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • Palitos de cenoura:

  • 4 cenouras descascadas em palitos
  • 4 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado

modo de
preparo

  • Creme de parmesão:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque a Claybom Sabor Manteiga, o parmesão, a páprica e misture bem até ficar cremoso.
  • 2 Reserve.
  • Palitos de cenoura:

  • 1 Coloque os palitos de cenoura em uma assadeira média, adicione a Claybom Sabor Manteiga, o sal e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • 2 Finalize com a salsinha e o parmesão. Sirva em seguida com o creme de parmesão.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.