Minitorta de Frango com Requeijão

  • 110 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Recheio de frango com requeijão:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Massa de torta:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa Com Sal
  • 2 gemas + 1 para pincelar
  • Água gelada se necessário

modo de
preparo

  • Recheio de frango com requeijão:

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom Cremosa Com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione a cebola picada, o alho e refogue por 2 minutos.
  • 3 Coloque o frango desfiado e misture. Em seguida, adicione o tomate picado e o colorau.
  • 4 Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha.
  • 5 Leve para gelar e em seguida misture o requeijão.
  • Massa de torta:

  • 1 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Claybom Cremosa Com Sal. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
  • 2 Adicione as gemas, misture e, em seguida, adicione água gelada até dar ponto.
  • 3 Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4 Reserve.
  • 5 Abra a massa com um auxílio de um rolo em uma bancada enfarinhada na espessura de 1cm.
  • 6 Coloque nas formas de minitorta, recheie com o frango e cubra com a massa.
  • 7 Repita o processo até finalizar toda a massa e o recheio.
  • 8 Pincele a gema no topo das tortas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  • 9 Sirva em seguida!

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