Majadito Boliviano (bolívia)

  • 90 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 600 g de carne de charque
  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Salsinha picada a gosto
  • Finalização:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 6 bananas
  • 6 ovos
  • Sal

modo de
preparo

  • 1 Corte a carne de charque em cubos, coloque-os em uma panela de pressão e adicione água até a metade da panela.
  • 2 Tampe a panela e leve-a ao fogo médio.
  • 3 Quando começar a apitar, conte 35 minutos e desligue.
  • 4 Deixe sair toda a pressão, abra cuidadosamente e verifique se está cozida.
  • 5 Desfie a carne e reserve.
  • 6 Em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 7 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
  • 8 Coloque a carne desfiada e, em seguida, o tomate.
  • 9 Misture bem, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
  • 10 Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até secar a água ou até que o arroz esteja macio.
  • 11 Finalize com a salsinha e reserve.
  • Finalização:

  • 1 Em uma frigideira antiaderente média, adicione a metade da Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2 Coloque as bananas cortadas ao meio e deixe-as grelhar até que fiquem douradas.
  • 3 Retire e coloque o restante da Claybom com sal.
  • 4 Frite os ovos e tempere-os com sal.
  • 5 Sirva o majadito com as bananas e os ovos fritos.

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