Bolo de Churros com Doce de Leite Morno

  • 60 min
  • 8 porções

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • ¾ xícara (chá) de leite (180 ml)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó + para finalização
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite morno

modo de
preparo

  • 1 No bowl da batedeira, adicione a Claybom Cremosa sem sal e o açúcar. Bata por 5 minutos.
  • 2 Adicione os ovos um a um e, em seguida, adicione o óleo, intercalando com o leite.
  • 3 Coloque a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento em pó.
  • 4 Misture até agregar todos os ingredientes e coloque em uma forma retangular média untada. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 5 Na hora de servir, coloque o doce de leite morno e a canela em pó.
  • 6 Sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.